DECLARAÇÕES

Eu te amo

Porém, nenhuma matemática pode contar

O quanto eu te amo,

Visto que é impossível comprimentar

Algo que é infinito.

Eu amo seus beijos

E por eles estou viciado

Se dependesse de mim, não passava

Um minuto, segundo ou milésimo

Sem beijar seus lábios

Não há clínica, hospital

Ou coisa igual

Que me cure desse mal

(Se é que coisa tão boa

Pode ser chamada tal qual!)

Eu amo seus abraços!

E todo o carino que me dás

Eu amo te morder, te abraçar

Te beijar, te acariciar!

Porque eu te amo, minha linda,

E por mais que eu diga eu te amoamoamo

Nunca diria tudo o que sinto, minha querida.

Visto que é impossível comprimentar

Algo que é infinito.

Marxin Leonov
Enviado por Marxin Leonov em 29/01/2008
Código do texto: T837598
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.