ENCONTRO

Sentir o seu sorriso gargalhar no espaço

E do gargalhar se fez o pranto,

Penetrando no mundo dos encontros

Mas ora, e, entretanto ria-se.

Por chorar de tanto encanto.

Chega mais perto sinta a plenitude

Do alvoroço por estar em tua companhia

Ora direis, imaginas-te algum dia,

Querer um beijo que durasse a vida inteira?

Aplacando a tal melancolia.

Que estado de ventura, o qual temo eu a gostar.

Indo a busca da aventura sem medo de me doar,

Ironizar a titulo de conceitos morais,

As contradições vividas em tempos atrás,

Não importa...

- quando a fascinação lampeja a alma,

A vontade de amar rebenta o ser

Entre lírios eu passeio pra te encontrar

em sonho espalho a esperança,

de nunca, jamais te perder.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 29/01/2008
Código do texto: T837948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.