RENOVAÇÃO

Porque fingir, se a alma esta em festa,

A esperança renovou-se a sorrir,

Tantas fantasias a presentear os meus dias

Os pássaros estão cantando uma linda melodia.

E assim, recorro olhos à este espetáculo ,

Gratificante o arco-íris também veio a colorir

E nas nuvens Eu vi teu rosto a refletir

A felicidade que criaste para mim.

Aos lábios sussurros traem-me por falar,

O que sinto neste momento só alegrias

As quimeras em meus sonhos hei de realizar.

Fascinação que surpreende-me e agradecida

Só fiz chorar...

E nos momentos reluzentes desta orquestra

Bailei no acaso graciosa espectadora,

Coração aberto, alma, vida ... penso se é delírio

O amor que chega sem desvios ...

Não há desesperos, há deslumbramentos

Das descobertas trazidas pelos sentimentos

Estado de ventura ao qual me encontro

Amor sem reservas, só encantamentos...

Assomam de prazeres, se ao teu lado estou

Gritante a alma euforia estupenda,

Prestes a dilacerar meu coração em pedaços

Multiplicando assim toda a minha paz.

E por sentir tanto a sua ausência,

Os minutos ansiosos demoram a passar,

Tenho a certeza que mais cedo ou mais tarde

Em teus braços irei desabrochar.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 29/01/2008
Código do texto: T837959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.