você diz querer

Você diz querer

diamantes em um lindo anel

você diz querer

uma história de aventuras

e todas as promessas que fizemos

do berço a sepultura

quando tudo que eu quero é você

Você diz querer

um amor, enlouquecedo e recordável

você diz querer

um amor incontrolável

e todas as promessas que não comprimos,

você quer uma lista enorme de amigos

enquanto tudo que eu quero é você

todos os esforços que eu faço pra você

e promessas que quebramos até morrer

O que mais eu preciso ter?

se tudo que eu quero é você

pedro victor freire dos santos
Enviado por pedro victor freire dos santos em 10/12/2005
Código do texto: T83852