AMOR ETERNO PURA LENDA

Às vezes ouço o mar chorando tristemente,

Enrolando-se na areia a gemer.

Chega-me, ao peito, a saudade docemente,

Dos teus beijos antes de eu adormecer.

E quando o vento sacode a rosa perfumada,

Impregnam o ar os suaves odores da Primavera,

Vêm à lembrança, os braços de pele amorenada,

Ah, como estar entre eles eu quisera!

A tua lembrança vive em mim.

Segue-me como sombra, fantasma incolor,

Sempre comigo... Perseguição sem fim,

Aumentando, cada vez mais, a minha dor.

E quando o sol se põe moribundo,

Olho o horizonte e vejo que neste mundo,

Amor eterno é coisa de romance, pura lenda,

Que dura até que outro os braços estenda.