ÁUREA FLECHA

Extravasar os sentimentos, sem mentir-me.

Admiti agitar o mar da tranqüilidade,

Incentivar o limiar em pura transparência,

Todos os sentidos afloraram-se por sentir.

Meu primeiro ímpeto quando te vi,

Do impulso que me custa a dizê-lo no momento,

Enlouqueceu a idéia de retirá-lo do pensamento

Contive-me pra não poder correr, fugir.

Construir em torno de uma comparação

Céleres pensamentos configuraram a ilusão

De conhecer-te ou em sonhos (solidão),

Aproximar a custo, talvez até uma desilusão.

Mais rufla o coração e em plena satisfação,

Despertando o querer estar por perto,

Senti teu cheiro, a voz que arrepia,

Será que nos veremos em outros dias.

Espero eu a acreditar, intuição ou apenas sonhar...

Das palavras preencheu-se todos os vazios,

Inquietante o aguardava percorrendo o desafio.

Da felicidade decidida novamente aflorar.

Se é loucura à entrega em demasia

Provoca a alma, em alertar a descoberta;

Uma áurea flecha circunda a passagem

Atingindo o alvo quase em desvantagem,

Se eu fugisse desse sonhado encontro

Como saberia o sabor dos teus beijos

Devanearia, como rosas cálidas,

E num soprar do vento desfaleceria.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 30/01/2008
Código do texto: T839208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.