UM LAGO NO AMOR

UM LAGO NO AMOR

Como se a nostalgia nadasse, aqui tão perto de ti, de nós

Como se o lago fosse a ponte sempre perto entre eu e tu,

É isso??

Ou aquilo, talvez, não

Somos nós.

O que tu perdeste, ou eu, perdi tanto, esqueci-me até do tanto, mas encontrei

Ontem e quero o ontem, mas hoje será a luz e o sol será meu em ti.

Vem, e beija-me de ontem para agora, quero o agora

e...quero-te a ti.

Os caminhos que descobriste serei eu

Nesta rua que atapetada de pétalas

te beije e te leva ao mais puro de mim.

Quero-te sempre, mas o amanhã não quero hoje, e

ver-te

Será num abraço longo e nas sombras do lago,e, serão eternos abraços

E beijos de mim...

Um amor quase real, será real, enfim, ontem e será no amanhã,

Mas, falta a sombra que nos envolve ficar junto ao lago, ai

é o seu lugar e o lago passará a ser a ponte em direção a ti amante

De mim...

Quero-te amar, amando nas entranhas do teu pensamento e

Na dor que antes trespassava a corrente forte

De existires, e não sabendo onde

Estavas, já eras meu.

De verdades a noite se cobriu.

Chegando a lutar entre o luar, mas chegou num vaivem de

Beijos e carinhos em lençõis desfeitos e

Brancos de pureza, li em ti palavras mansas, e honestas, na minha

Busca pela verdade, e a verdade de ontem, lavou-me

Em pétalas, as mesmas que no meu corpo espalhaste, benditas

e eternas sejam essas pétalas as mesmas que

guardei dentro dos arabescos desta

Ondulada paixão.

Vem...quero-te ao meu lado, e escreve dentro de mim

O segredo dum orgasmo que te faz sentir louco

e jamais te soltes dele.

É o meu presente, o meu calor, a minha vida

Escorrendo como areia quente e solta

Numa noite irreal mas abslotudamente vivida...

Amália LOPES

para ti MEU DOCE POETA

porque te amo dentro da alma

Lisboa,Janeiro, um dia de sol de 2008

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 30/01/2008
Código do texto: T839320
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.