Mar Dos Meus Anseios

Imenso mar de águas escuras,

E temerosas funduras,

Que posso imaginar,

Eu posso buscar,

Em tuas bravuras,

Tamanhas ternuras,

Que estou a sonhar.

Nessas águas de espuma,

Mulheres tão lindas,

Ponho-me a pensar,

E na água salgada,

Eu deixo uma lágrima,

Se misturar.

Para que o mar,

Receba minha dor,

E me dê o amor,

Que quero encontrar.