CAFÉ COM LEITE!...

CAFÉ COM LEITE!...

Coisa boa de se fazer

Amor na praia durante o dia

Fazer gostoso e com quem se quer

É bom demais para qualquer mulher

Coxas entre as coxas

O sabor dos lábios teus

Mais e mais vou pedindo...implorando ...

Loucuras de amor é o que ha de melhor

E viver para amar e não morrer

Isso é o êxtase da essência vital

Tesão pela vida e amar para viver

Esta é a coisa mais linda que o ser humano sabe fazer!

Helena Lins-12-02-2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 31/01/2008
Reeditado em 12/02/2008
Código do texto: T841323