MINHA VIDA E MEUS CAMINHOS!

MINHA VIDA E MEUS CAMINHOS!

Bloquear meus desejos,

Minhas vontades,

Meus anseios,

Deixar prevalecer à verdade

Aceitar com humildade

O que a vida tem para me oferecer

Sabendo desde já

Que com certeza

Jamais será você

Desativar meu coração

Me preparar para aceitar

Nossa separação

Meu coração quebrou-se

Partiu-se em milhares de pedaços

Tenho que me preparar

Para recolher os cacos desse amor

partido,

Colarei cada pedaço

Pois sou uma mulher de verdade

Vou sofrer, vou chorar muito

Mas a minha alma pode estar.

Extremamente machucada

Porém jamais se dará por vencida!

Tenho a alma de lutadora

E tenho que continuar

Até quando?

Isso somente Deus determinará

Estou sofrida, sozinha na vida

Mas vou seguindo meu caminho

Com ou sem espinhos

Machucando-me ou não

Serei sempre eu e somente eu

Que concertarei meu coração!

A vida é sob medida para cada um de nós

E dos caminhos meus

Vou seguindo adiante

Com uma sempre constante

Viver! Apenas isso de agora em diante!...

Helena Lins-31-01-2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 31/01/2008
Código do texto: T841328