Meu Bem

meu bem

caminhei mil léguas para colher tulipas de veludo

para acarinhar-te o pensamento doce e madrigal

meu coração bate por ti em desesperada correria de sonhos

minha tonalidade beija o teu incomum desejo de mim

quero nossos devaneios proferindo pactos de luz

meu bem

nossos propósitos amorativos se convertem em toques

se convergem puntiformes sazonais

em qualquer lugar universal

nossas carinhosas madrugadas nos aplaudem aos motes

foste tu o complemento abismal de minha etérea noite

e sei que és agora a complementaridade idílica assintomática de nós

não procrastinemos mais o nosso amor

ele é o senhor dos nossos arcos

meu bem

vivemos juntos muitas comutações

e tocam os sinos de constelações no azul do céu

a noite nos dá seu testemunho de que o nosso amor é procedente

quero já o teu afrodisíaco hálito mor me confessando amor eterno

meu bem

nossas calmarias interiores nos aproximam

somos o despertar de postergadas invenções

nos confundimos um ao outro em costumeira especificidade

e vencemos dúvidas inquietas amortecidas

meu bem

sei agora que o teu olhar me prende

e sabes que o meu olhar te acolhe

hoje e sempre

Carlinhos Pink
Enviado por Carlinhos Pink em 11/12/2005
Código do texto: T84283