QuEm NuNcA Se ILuDiU????

Quem nunca se iludiu nessa vida?

Quem nunca pensou ter amado uma pessoa

E pensado que ela amava você

Mais na verdade,ela apenas te enganou

E fez você de otario!

Mais fazer o que isso faz parte da vida

E você concerteza vai chorar quando perde a pessoa que realmente ama e não pra quela q ti iludiu!

Michael Nunes
Enviado por Michael Nunes em 02/02/2008
Código do texto: T843557