SABOR DE VOCÊ!...

SABOR DE VOCÊ!...

Que sabor teria você

Com certeza eu te diria

Tens o sabor da água fresca

E sem ela eu não viveria

Mas,você tem tantos sabores

Como frutas maduras da estação

Doces e saborosas

Que me enlouquecem

E me deixam gulosa!

Quando sinto tua aproximação

O teu cheiro meu corpo arepia

E no êxtase desta paixão

No beijo molhado...

O sabor ...é de puro tesão!

Ai!Como amo os teus sabores

Que te olho já faminta

E com muita fome

Devoro-te inteiro

Para que me sintas!

E nesta entrega que nos une e completa

No climax do nosso amor

Descubro realmente qual o teu sabor

Tu tens um sabor único

Você tem simplesmente

O gosto gostoso de ser meu amor!...

Helena Lins-03-02-2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 03/02/2008
Código do texto: T844878