Amar assim

Na verdade é um sonho

O amor que eu proponho

Pra gente se amar

E não um pesadelo

Uma topada de joelhos

Sem precisar o nome

De Deus evocar...

É um amor pra viver

Bons momentos

Sem com nada nos preocupar

É um amor fraterno

Que nunca vai se acabar.

Amor assim é o que quero pra mim

Amor de primavera,

Que não seja manso nem fera

Um amor sem fim,

Para amar e viver

Exalando bálsamo

De rosa e jasmim.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 04/02/2008
Reeditado em 04/02/2008
Código do texto: T845413
Classificação de conteúdo: seguro