Carinho

elisasantos

Sugou-me delicadamente e dos mamilos

fluiu néctar típico de flores campesinas

que me tornou sensível ao toque simples

de seus dedos dançarinos...

Que ao se nutrir de minhas larvas

pra dedilhar canção na cítara

transcendeu em acordes amorosos

levando-nos ao extâse:

- Ao gozo infindo.

www.rodadeleitura.com

elisasantos
Enviado por elisasantos em 12/12/2005
Código do texto: T84635