Talvez...

Talvez...

António Castel-Branco

Talvez o instante não seja este...

Talvez não seja o modo certo...

Talvez não consiga encontrar as palavras...

Talvez persista na teimosia de existir...

Talvez pense...

E talvez encontre nas expressões

amarguradas que envolvem o sofrimento...

Ou reviva nos olhares mortiços

que fazem ouvir o grito das almas...

Ou até abrace as nuvens de silêncio

que toldam o sentir com névoa piedosa...

Talvez veja...

E seja a escora, o pêndulo, a bússola...

o caminho seguido outrora que de novo se abre...

as vagas trazendo as novas em cada maré...

os sonhos nunca sonhados ousados sonhar...

o porto seguro que aguarda para te amparar...

Talvez...

Sintra, 20/01/2008

António CastelBranco
Enviado por António CastelBranco em 05/02/2008
Código do texto: T846572