Coleção de Amor

Se esse amor fosse coleção

Eu trocaria figurinha

Mas a brilhante seria minha

Se esse amor fosse coleção

Juntava selos e colava

Em seu coração

Pedras, jóias, quadros,

Fotos, livros, retratos

Máscara, carta, louça

Cédula, moeda, bolsa

São coleções de uma

Linda moça...

Eu coleciono

Cada olhar teu

Mirando em meu olhar

Tudo green a me achoar

Não sei o que vai me livrar...

Sua coleção

É dizer sempre não

Uma aclamação de amor

Não dá solução

Pelas as caixas

De sua coleção

Encontrei uma faixa

Que dizia palavras

Ditas do seu coração

Você mudou...

E amor beirou a morte

Mas que sorte

Alguém agora me quer...

Ah! Que bom!...

Que bela mulher

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 05/02/2008
Reeditado em 05/02/2008
Código do texto: T846732
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.