De Onde Vem?

***Elizabeth Assad***

De onde vem o desejo,

que meu corpo faz tremer, que

meus poros fazem dilatar,

exalando o perfume do amor.

De onde vem o brilho que

surge em meus olhos,

quando meu pensamento

viaja em seu corpo ardente.

De onde vem esse calor, que

arde feito fogo, me leva a loucura,

me faz transpirar.

De onde vem você ,

que desperta em mim,

esse tesão, com essa vontade

doida de te amar.

Leia mais sobre o autor.

http://orquideaversoeprosaelizabethassad.blogspot.com/

Orquídea
Enviado por Orquídea em 05/02/2008
Código do texto: T847353