Inexperiente Amor!

Elizabeth Assad

Eu aprendiz dessa descoberta,

que pulsa em meu peito.

O meu corpo inexperiente anseia

desejos por ti, que em total descontrole,

atinge a minh’alma.

Meus olhos brilham,

meus poros exalam, um

perfume envolvente me toma em delírios,

quero me entregar por inteira,

entrelaçar minhas coxas,

roçar em seu corpo, sentir

sua pele ardente,

sua boca úmida,

sua língua quente.

Quero sentir o deslizar de suas mãos,

o toque suave de seus dedos,

quero saciar minha sede

de amar com volúpia,

ser menina em seus braços e

desabrochar mulher.

Leia mais sobre o autor.

http://orquideaversoeprosaelizabethassad.blogspot.com/

Orquídea
Enviado por Orquídea em 05/02/2008
Reeditado em 06/02/2008
Código do texto: T847355