Amor

Se o dia maquiado

Raiar triste

E como não mais

Ler Agatha Christie

Todo seu enleio é genial

Um suspense total

A vidraça que cobre o céu

Reflete meu abandono e é cruel

Viver sob o ludismo de um livro

Leve como papel

Me leva onde quer

Você o vento

E tente o quiser

Estou atento

Pra o que vier

Olha só a casa

Pintada de preto

Tá de luto não quer mais amar

Se resguarda do desejo...

Mas tudo volta a atormentar

Trocaram o azulejo...

E a marca de choro

Está por lá...

Quem a viu chorar?

Ninguém diz nada

E tudo volta como estava

Na mesma abrigada

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 06/02/2008
Reeditado em 06/02/2008
Código do texto: T847947
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.