O amor que tu dizes sentir...

Um coração atravessado por uma adaga é tão intenso quanto um verdadeiro amor.

Uma alma escurecida pelo sofrimento é tão doce quanto o mais doce beijo.

A morte de um sentimento é tão suave quanto o mais suave dos vinhos.

O desespero de um apaixonado é tão louco quanto o mais louco dos loucos.

A ira de um enganado é tão bela quanto a mais bela paisagem.

O sangue derramado de um inocente é tão sublime quanto o mais sublime sonho.

A desilusão de uma criança é tão saborosa quanto o mais saboroso doce.

As pragas rogadas de um desalmado é tão criativo quanto o mais criativo desejo.

Um bilhete ameaçador é tão singelo quanto o mais singelo verso.

O assassino é tão sensível quanto o mais sensível poeta.

E o amor que tu dizes sentir, é tão insignificante quanto este poema.