Eu e a Lua

Saio para noite enluarada

No silêncio da madrugada

Com o coração apertado

Querendo saber,onde está você?

Apercebo-me assim do nada,

Você ali parada,

Em uma de nossas fazes,

Como num filme,

O momento se eterniza,

Encantada com sua beleza

Observando-me lá de cima

Como a me dizer....

"Ele também me vê! "

E se lembra de você!

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 12/12/2005
Código do texto: T84861