Uma Voz Que Não Cala

Sonha meu coração,

Que ainda escrevo poemas de amor,

Que ainda carrego em mim a esperança,

Para plantar e colher uma flor.

Sonha meu coração,

E não pare jamais de chamar,

O nome de quem vivo a sonhar,

A mulher por quem vivo a rezar.

Sonha meu coração,

Que meu destino é de sangue e paixão,

E a minha lágrima de purificação.

Sonha meu coração,

Até a eternidade daqui me levar,

Porque nunca irei descansar,

Se um amor aqui não achar.