SAUDADES DE UM AMOR

Hoje na hora em que acordei

o primeiro pensamento que me veio na cabeça

foi a lembrança do teu rostinho,

dai fiquei deitado por um bom tempo

a olhar para o teto

e lembrar daqueles momentos

de alegrias que vivemos juntos,

fiquei me lembrando dos dias de chuva

que as vezes não deixava te ver,

aqueles instantes em que eu ficava parado,

olhando diretamente nos teus olhos

como se estivesse hipnotizado, mas depois

nos dois caíamos em risada.

Agora fico com o coração apertado quando penso em você.

O nosso amor era separado apenas por alguns quilômetros

e agora por dois mundos, pois você se foi

uma mulher tão linda, tão carinhosa, e agora se transformou

em cinzas que se dispersaram ao vento,

o que me resta de você são apenas estas lembranças

que vem me acordar todas as manhãs.

Sei que você esta em um lugar maravilhoso, sentada do lado de

vários anjos a me guardar.

Saiba meu amor que para sempre te amarei, e que

em breve estaremos juntos, pois eu sinto que o meu

tempo já esta acabando aqui na terra, me espere pois

iremos sorrir juntos novamente. Enquanto o meu dia não chega

eu fico te olhando no teto branco de meu quarto.

Carlos Ulisses de Melo

Carlos Ulisses
Enviado por Carlos Ulisses em 12/12/2005
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T84891
Classificação de conteúdo: seguro