DANCE COMIGO

Os teus olhos são tão negros

Como a noite a mim olhar,

Arrepia o corpo inteiro,

Quando penso em te encarar...

Brinca o luar beijando minha pele,

Teus raios a acariciar - o perfume

Embriaga a cama quente,

Que deitei a desarrumar.

A brisa estar com inveja,

Fica só a te admirar ... esbanjando

Todo o seu charme

Da relva fresca, a orvalhar.

Venha dance comigo uma balada,

Que cante o coração

Sinta-se flutuar com os olhos fechados

Abraçando a imensidão.

Ilusão a tal felicidade?

- acredito que não.

Pois tenho você agora bem perto....

E a noite coitadinha...

Despede-se quase chorando

Pois a madrugada já é alta,

E o sol chega exorcizando.

Com medo da despedida,

Saio, calada meio sofrida,

Por não poder mais ficar.

Quase às escondidas

Finjo...

Pois não nasci pra te amar.

Enquanto vivermos este encantamento

Aproveitarei cada segundo,

O que importa o futuro...

Guardarei o toque mas profundo

Daquele beijo a mim molhar.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 07/02/2008
Código do texto: T849550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.