Uma Vez

Uma vez ao menos

Quero provar do teu beijo,

Realizar meu desejo,

Sentir o teu corpo no meu.

Uma vez ao menos

Dividir o que há de mais meu,

E quero que seja só eu

Que possa entrar em seus sonhos.

Uma vez ao menos

Quero momentos risonhos

E, felizes como nós nunca fomos,

Esquecermos tudo o que é dor.

Uma vez ao menos

Fazer de você minha flor,

Desabrochar-te em amor

Num momento que dure pra sempre.

Uma vez ao menos

Possuir-te inteiramente,

Não só na alma e na mente,

Quero tê-la dentro mim.

Uma vez ao menos,

Uma vez que não tenha mais fim.

Doador de Poemas
Enviado por Doador de Poemas em 12/12/2005
Código do texto: T84994