ÚLTIMO DESEJO

Há vinho em tua roupa

Há vermelho em tua boca

Há em mim essa vontade louca

De beber-te e embriagar-me

Com teu vinho

De beijar-te e saciar-me

De carinho

Sugando-te a boca

Rasgando-te a roupa

Pra derramá-la líquida e fria

Sobre mim

E ficar ébrio

De vinho e de amor

E morrer assim

JCMARINHO
Enviado por JCMARINHO em 12/12/2005
Código do texto: T85004