FALTA VOCE

ENTÃO FALTA VOCE,

PRA ME DIZER,

O QUE FAZER,

PRA NÃO MAIS SOFRER.

ENTÃO FALTA APRENDER,

COMPREENDER

TE ENTENDER,

TER MAIS VOCE.

ENTÃO ME FAZ VER,

QUE TENHO VOCE,

NÃO VOU SOFRER,

POIS TENHO VOCE.