NOITES DE ANGÚSTIA

Em noites tão caladas me pego

A soluçar coisas que já não me lembro

Então neste momento me entristeço

E peço ao sol que nasça, por meu sustento.

A Lua me tem como companheira

Eu, nada sou teu, sou impar

Desejo ser açoitado, mas, por uma dama

Jamais a Lua como amiga em minha cama.

Tristes noites que não se passam

Dias de fúrias ainda advir

Estou a beira do precipício

Se me tens, não me deixes aqui.

Digas que vens, mas não demore

Não me deixe mais sofrer assim

Só a Lua por testemunha

Do sentimento que tenho por ti.

Vou acordar agora e tentar viver

Vou buscar em mim forças em você

Se o dia me proporcionar á vida

A vida em ti, quero viver.