Crescendo

A dor...

Mal-vinda seja

É o que conheço, mas não te quero mais

Saia por todas as portas que tenho em mim

que desconstruí com o tempo e muitas lágrimas

Sei que não posso me livrar, mas quero que deixe de ser o meu costume

Quero pra mim outros costumes

...e por tanto querer eu já cheguei longe demais

...porque o amor que sinto agora me leva quase sempre confiante.

Em meus tropeços, maiores ou menores, à procura do que conheço

rezo inconsciente e em segredo para que ainda não seja o fim

...se houver

Sei chorar

Sei me recolher

Sei querer morrer

Sei lidar com a dor

Ainda não sei este feliz que tenho agora

Ando por seus domínios temendo o passar das horas

como se a cada instante pudessem me tirar, antes que eu aprenda a amar

Mas, como nunca, eu quero

e de tanto querer nada vai me fazer parar

Nem o último cigarro

nem o último suspiro

nem a última gota

...nem mesmo todos os meus limites.

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 08/02/2008
Código do texto: T851475