Te Gosto Assim!

Elizabeth Assad

Flor singela, doce e rosada,

qual formozura, es meu encanto,

és meu querer, por vezes mais temperada,

o que te faz mais ousada.

Possui um perfume enebriante,

és um sonho em meu jardim.

Sua beleza se destaca,

em você tudo tem graça,

és criança a sorrir.

Nas manhãs quando

o sol desponta,

é você que vejo florir.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 08/02/2008
Código do texto: T851671