POEMA DO AMOR CONCRETO
                        ( OU DISCRETO)

                                      
Verte
                                      reverte
                                   ver-te rever-te
                          Reverter ver ter rever
                             te ver Só ver sorver
                                só ver-te sorver-te
                                          Nice
                                   Eunice Nicinha
                                           Nice
                                         Eu-Nice
                                        só minha
                                            

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 09/02/2008
Reeditado em 06/03/2008
Código do texto: T851774