*** NÃO CONSIGO TE ESQUECER ***

A lua está linda no céu, de repente me bate uma vontade de te ver, desci até o fundo do mais profundo oceano, subi na montanha mais alta que encontrei e não lhe achei.

O coração começou a chorar, não sei por que, mais preciso de você do meu lado. Me bate uma vontade de chorar e a lembrança de você me atormenta o coração.

Pelo simples fato de não conseguir te esquecer eu sofro as consequências de um amor.

Ariana Tereza Carneiro
Enviado por Ariana Tereza Carneiro em 13/12/2005
Código do texto: T85254