*** PENSO EM VOCÊ ***

Tenho liberdade, pois, eu posso sonhar e com meus sonhos, posso te abraçar, te acariciar, posso dizer sem medo o que sinto por você, no meu sonho eu mando, pois, quando sonho sempre você diz que me ama e que sempre estará ao meu lado.

Quando sonho posso dizer a toda hora, a todo minuto, a cada segundo para você "eu te amo", "eu te amo muito".

Ariana Tereza Carneiro
Enviado por Ariana Tereza Carneiro em 13/12/2005
Código do texto: T85274