A Valsa do Amor!

***Elizabeth Assad***

No valsar de meus dias,

rodopio pelo salão,

em meio a minha alegria,

é você que me embala

em seus braços, fazendo

da vida uma canção.

Somos dois apaixonados,

a bailar com harmonia,

cada passo é combinado,

estamos em total sintonia.

Você me conduz com leveza,

e como flor delicada,

expresso todo encanto e beleza.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 10/02/2008
Código do texto: T853279