JÁ FALEI ?





Já falei hoje que te amo?
Não?...minha imprudência
Sabes que te amo & te amo
Esse amor é minha consciência

Muitas vezes não é preciso falar
Só ao olhar-te, já tudo percebes
Que meu coração está a saltar
Balançando como folhas de sebes

Após todo esse tempo, ainda
Sinto-me estremecer ao chegares
Pois tua meiguice que é infinda
Virá nos teus braços, ao me abraçares

Repete-se a cada novo e belo dia
Creio ser este o amor verdadeiro
És a minha mais lírica poesia
Quando te tenho por inteiro.