Desejo e Prazer

Meu corpo junto ao seu te aquece

Braços te envolvem com firmeza

Mãos percorrem sua pele macia

Línguas provam nossos sabores

Seu corpo se entrega ao prazer

Bem suave te penetro lentamente

Deslizando avanço toco seu íntimo

Um calafrio de tesão te percorre e

Você geme com uma volúpia intensa

Derramo meu leite num gozo pleno

Um instante a saborear o momento

Seu rosto iluminado com um sorriso

Vejo o desejo de quem quer mais

Então prometo ser seu para sempre.

vitinho
Enviado por vitinho em 13/12/2005
Código do texto: T85371