AMAR DE VERDADE!

AMAR DE VERDADE!

No balanço da rede...

Me encontro a pensar

Divagando... Devagar...

Tentando me encontrar!

Quando você me abandonou

Humilhei-me, chorei e sofri de dor.

Mas agora tudo passou

E nada mais por você restou

E preguiçosa na rede continuo

Vagando com os pensamentos

Mas sou puro contentamento

Pois sei o quanto te amei

E sei que nunca me amou

E a certeza desta descoberta

Fez-me realmente feliz

Porque sei que tenho capacidade de amar

Até aqueles que jamais saberão o que é o amor!

Sinto que me encontrei

Esperarei por meu verdadeiro amor

Um homem verdadeiro!

Que me ame por inteiro...

Helena Lins-10-02-2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 10/02/2008
Código do texto: T854102