A Viagem

Palavras doces,

Suaves toques,

Como seda deslizando

na pele arrepiada.

Então a mágica acontece!

Começa a viagem!

Destino: prazer.

Mundo fantástico.

Entre gemidos roucos,

dispara o coração.

Sensação poderosa,

faz rir e faz chorar.

Mistura incrível

de cheiros e sabores.

Incontrolável domínio.

Instinto arrebatador.

Como numa dança indecente

a pele brilha.

As gotas do nosso suor

são como estrelas no céu enluarado.

Passa o tempo num instante.

Respiração ofegante,

tremor desencontrado.

Gritos na noite,

são de loucura feliz.

Sorrisos no dia,

são as lembranças da paixão saciada.

O ritmo do amor nos levou longe,

na terra da paixão, nos encontramos.

O desejo, que antes queimava,

agora me aquece.

O amor, que antes doía no peito...

Agora me faz viver.

Moni Koch
Enviado por Moni Koch em 13/12/2005
Código do texto: T85526