Magia de Viver

Queria poder parar o tempo,

Tirar os papéis da mesa,

Os números da tela,

Deixar a alma ouvir as palavras,

Sentindo a brisa leve no rosto,

Como um beijo sabor de mel,

Sentir o coração acelerando,

Acompanhando o Bolero de Ravel,

Deixa fluir e novamente sentir a brisa,

Como carinhos pelo corpo,

Como sussurro de amor,

Que magia acontece nestes momentos!!!

É insano o sentimento?

Sem controle pelo universo,

Só tocando sutilmente a alma através da mente,

Entrando devagar nas entranhas,

Reinventando algo nunca inventado.

Proporcionando uma deliciosa leveza da alma!

Restritavv
Enviado por Restritavv em 13/12/2005
Código do texto: T85544