A MINHA SOLIDÃO

NEM ME LEMBRO QUANTO TEMPO PASSOU,

SEI APENAS, O SOFRIMENTO QUE ME DEIXOU,

FOI MUITAS NOITES SEM DORMIR,

TANTA ANGUSTIA QUE PARECIA NÃO TER FIM.

VOCE NEM IMAGINA A MINHA SOLIDÃO,

SINCERAMENTE, FOI GRANDE DECEPÇÃO,

OH! QUANTO DOEU MEU CORAÇÃO

E AGORA VIVE SEM DIREÇÃO.

SINTO NECESSIDADE DO TEU CARINHO

QUERO SIMPLESMENTE SEGUIR TEU CAMINHO

AMOR, VOLTE PARA MIM

NÃO SUPORTO MAIS, FICA PERTO DE MIM.