Renúncia

Quero ficar

Imune

De todo

Sentimento

Que só

Um sentir

Resume.

Que me seja

Inofensivo

Teu olhar

De fogo,

Que me seja

Inócua

A doce

Seta.

Porém

Se eu for ferida

Que então

Eu ame

Com toda

Intensidade,

Que me seja

Permitido

Embriagar-me de paixão.

E seu eu morrer

Que seja de amor

Não de solidão.