DEVANEIOS DO CORAÇÃO!

DEVANEIOS DO CORAÇÃO!

Sou menina, sou mulher.

Sou aquela que brinca de roda

Saltitante garota!

Mulher sensual que beija tua boca

Sou livre na vida

Sou alegria e energia

Vou voar... E semear!

O mundo com meu viver!

Plantarei sonhos e alegria

Fartura sem demagogia

Alimentarei o mundo com meu Amor

O Planeta vai ser curado!

Todo povo alimentado

Um mundo feliz eu farei

O Amor distribuirei

E para todo sempre

Serei a menina, a mulher.

Sou aquela que sabe muito bem o que quer

Quero felicidade e Amor

Não importa idade, raça, sexo ou religião.

Que lindo sonho de verão!

Do Amor fiz doação

É foi realmente um lindo sonho

Um Devaneio do meu coração!

Helena Lins-12-02-2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 12/02/2008
Código do texto: T856354