Meu pedaço

Meu pequenino pedaço.

Dou-te meu abraço.

Meu amor, meu carinho.

Pois você é o meu menino,

minha certeza, meu encanto.

Em você encontrei forças,

para lutar contra todos.

Superar e ultrapassar

as barreiras da vida.

Não ter mais feridas.

Lutar por você.

Dar-te meu carinho e afeto.

Nunca sair de perto

e não deixar você.

Nem por um momento

Nem um só segundo.

Pois eu sou o seu mundo.

E o meu mundo é você.

Dedicada ao meu filho Pablo 22/08/80