Reluz (Inspirado em Pétala - Djavan)

Ah, reluz, como reluz tal olhar!

Reluz em prata, seda de apaixonar!

Como Lua em noites, noites de luar!

Reluz, anjo meu, reluz na espuma do mar!

Encantada és, encantada sempre serás!

Como beijo, doce beijo, um beijo acalmarás!

És tão pura, como pétala de rosa serás

No peito do poeta amante onde agora jaz!

Ah, se viver não fosse esse sacrifício,

Sacrifício feito em teu nome,

Nome escrito em carmim

Marcado a óleo, óleo de flores,

Tão belas na marca do destino,

Que reluz tão doce amor, amor cristalino!

Um humilde soneto que fiz para a música Pétala do grande mestre Djavan. Com certeza não chega nem aos pés da poesia da música, mas achei que pudesse conseguir. Como sempre, Djavan me emociona, trazendo toda inspiração que preciso para tentar ser um dia como ele e todos os outros grandes mestres poetas e músicos.