VOCÊ

Você que do nada surgiu em minha vida trouxe luz, paz e alegria, dando alento ao meu pobre coração.

Você que naluz das suas palavras, levantou-me de um abismo imenso, onde já não havia mais dor que meu pranto pudesse curar.

Você conseguiu reerguer-me, mostrando que além do horizonte, sempre existe um caminho a percorrer e que a persistência traz para nós satisfações mil.

Você que trouxe ao meu corpo tão triste, tão desolado uma certeza tão grande do quanto é importante ser desejado, amado, realizado.

Você, você, você, não tenho palavras para descrever o quanto te amo, pois a pronúncia da palavra amor abrange todo esse amor que se entranhou em meu ser e que me faz viver a cada dia mais.

Eu te amo!

BiblioFigueira
Enviado por BiblioFigueira em 14/12/2005
Código do texto: T85727