Desejo

Amor, seu olhar, seu toque, seu falar. seu cheiro tudo em

você me enche de uma ternura tão intensa que me satisfaz e aquece.

Como é fácil para mim falar desse amor para ti pois a nossa

interação carnal é tão intensa que com poucas palavras a

chama do desejo se acende.

E quando voltamos ao nosso estado natural sentimos sensações intensas que nos levam próximos ao paraíso. Amo seu olhar, seu toque, seu falar, seu cheiro.

Amo-te muito!!!

BiblioFigueira
Enviado por BiblioFigueira em 14/12/2005
Código do texto: T85730