Amar...

Olhar...

Que seja em seus olhos

E que através de seus poros

A paixão se revele.

Tocar...

Que seja sua pele

E que o meu toque sele

O fim do desgosto.

Beijar...

Que seja seu rosto

E que fique o teu gosto

Em meu pensamento.

Amar...

Que seja sem tempo

E que a cada momento

Me ames também.

Doador de Poemas
Enviado por Doador de Poemas em 14/12/2005
Código do texto: T85735