Restos de vida...

Sinto sua ausência, a falta do seu corpo, a falta da sua alma.

Querer deixar fluir, e me entregar totalmente, permitindo que nossas almas se encontrem novamente sem estar presente, vibrando pelo corpo e amando pela alma e pela mente.

A demonstração da sensibilidade e sutileza de um amor verdadeiro, que soava como música, esquentava como o Sol, iluminava como a Lua estava conectado como o universo fazendo da vida uma obra de arte...

Sei também que inesperadamente foi tocando meu ser, mexeu com minha mente e com minha alma, nada foi pedido, nada foi cobrado, mas ...... tudo parece que foi sumindo....

Te sinto ainda.... mas, te sentindo, sinto que não nos sentimos mais....

O coração ainda bate forte ao relembrar nossas trocas....

Nos olhos vem a lágrima, tudo volta.. como se não tivesse se apagado... são apenas lembranças.....

Você foi, é e será sempre uma pessoa muito importante pra mim...

Um beijo com sabor de saudade, doce como bala, chupado como sorvete pingando

Gostoso como o mais saboroso do amor.....

Restritavv
Enviado por Restritavv em 14/12/2005
Código do texto: T85857