Quanto tempo dura um desejo?

Um desejo pode ser eterno,

Pode ser momentâneo,

Pode ser concreto,

Abstrato,

Quem nunca desejou um amor?

Um desejo pode ser simples,

Pode ser complexo,

Realizável,

Ou até mesmo irreal.

Qual o limite dos nossos desejos?

Existem desejos imaturos,

Por capricho, por necessidade,

Por amor, desejos que nunca serão realizados,

E desejos que já foram realizados e não percebemos.

Como o desejo de uma rosa!

O desejo pode fazer sofrer,

Deixar feliz,

Dar esperança e prazer,

E é um dos maiores motivos de nossas lutas, buscas e realizações.

Restritavv
Enviado por Restritavv em 14/12/2005
Código do texto: T85859